标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

高效有机肥翻抛机-力扬环保

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0 关键词:有机肥翻抛机
核心提示:有机肥翻抛机是一种翻抛设备,针对于现在广大农业养殖户所用的高效有机肥设备,它的作用非常奇妙,可以把粪便变为有机肥,这个有

有机肥翻抛机是一种翻抛设备,针对于现在广大农业养殖户所用的高效有机肥设备,它的作用非常奇妙,可以把粪便变为有机肥,这个有机肥对于蔬菜瓜果比较好,天然有机肥,不仅可以上地,还可以卖钱。里面隐藏着一笔大大的商机,高效有机肥翻抛机更好土地利用想来是农场主更多思考问题。

力扬环保出新产品啦!为了满足广大养殖消费者的要求。我公司经过专业的研究和讨论,在经历近一年的时间内,研发出新款牛粪翻抛机,绿化的优先者。主要用于畜禽粪便发酵,从而制造有机肥简称园艺有机肥。

高效有机肥翻抛机的用途

1、高效有机肥翻抛机是利用现代化技术将农业废弃物、畜禽粪便和有机生活垃圾转化为优质生物有机肥的理想设备。本产品适用于地面条堆发酵工厂化生产生物有机肥的加工模式,其机械设备具有投资少、能耗低、成肥快、产量大的明显优势。

2、地面堆置发酵需将物料堆成长形条垛,由高效有机肥翻抛机定时对物料实施搅拌,破碎,在好氧条件下进行有机物的分解。兼有破碎的功能,大大节省了时间和劳力,使有机肥厂的生产效率和产品质量显著提高,成本大大降低。

3、高效有机肥翻抛机是把畜禽粪便、农业废弃物、糖厂污泥、滤泥、生活垃圾等污染物,通过耗氧发酵原理制成绿色环保,改善土质的生物有机肥。

4、高效有机肥翻抛机能有效地把畜禽粪、污泥与微生物制剂、秸秆粉混合翻拌均匀,为物料发酵创造更好的好氧环境。

高效有机肥翻抛机发酵方法速度快

高效有机肥翻抛机把畜禽粪便、农业废弃物、糖厂污泥、滤泥、生活垃圾等污染物,可通过耗氧发酵的原理制成绿色环保,改善土质的生物有机肥。能有效地把畜禽粪、污泥与微生物制剂、秸秆粉混合翻拌均匀。为物料发酵创造更好的好氧环境。可达到一天升温、3-5小时除臭、灭菌(能彻底杀灭粪便中的禽流感病毒)、七天成肥,不仅比使用其它机械手段发酵方法速度快,而且效率高的多。

高效有机肥翻抛机更适用于地槽式发酵,是畜牧养殖业、城市垃圾、城市污水污泥进行工业化无害处理的核心设备。有机肥翻抛机设计结构合理、效率高、能耗低、自动化程度高、使用方便,应用广泛,是深受用户欢迎的一种高效机型。

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201710/12/691811.html
 
关键词: 有机肥翻抛机
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved