标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

猪粪脱水设备的环保创新-力扬环保

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0 关键词:猪粪脱水设备
核心提示:猪粪脱水设备是力扬环保公司新出台一套粪便处理机,它是专门应用到养殖行业粪便处理问题上第一大新突破,猪粪脱水设备的问世,为

猪粪脱水设备是力扬环保公司新出台一套粪便处理机,它是专门应用到养殖行业粪便处理问题上第一大新突破,猪粪脱水设备的问世,为是养殖业绿色养殖环保提供更大的保证。

猪粪脱水设备工作原理

用液下泵将原粪水提升送至粪便猪粪脱水设备内,挤压绞龙将粪便粪逐渐推向机体前方,同时不断提高前缘压力,迫使物料中的水分在边压带滤的作用下挤出网筛,流出排水管。猪粪脱水设备的工作是连续的,其物料不断提升至机体内,前缘的压力不断增大,当大到一定程度时,将卸料口顶开,挤出挤压口,达到挤压出料的目的。如果抽入的粪便水过多也会经溢液管排到原粪池中起到了搅拌的作用,经螺旋挤压过滤分离出的废水可直接派送至沉淀池等。猪粪脱水设备为了掌握出料的速度与含水量, 可以调节主机下方的配重块,以达到满意适当的含水率。

猪粪脱水设备特点

猪粪脱水设备具有结合紧凑、低能耗、运行稳定、制动化程度高、固液分离效果好等特点。使用该脱水设备污水的固体悬浮物去除率可达90%以上,挤干后的粪渣含水率达到40-50%左右,不再产生二次污染,粪渣可以直接包装运输后继续制肥使用,也可以作养鱼的鱼饵料等,适用于湿度大、腐蚀性强的恶劣环境使用,是新一代粪污处理环保设备。

2017*两会“猪粪脱水设备”投资策略

历年的热点(猪粪脱水设备)畜牧业养殖在两会召开前会有超额收益。“两会”提案中表示,贵州、云南和广西等省区先后提出了绿化生态的新思路,促进开发与生态保护的良性循环,把“生态保护+畜牧业养殖产业发展猪粪脱水设备作为养殖业的新模式和新方向。绿化生态猪粪脱水设备将成为“畜牧养殖”的有益补充成分,为中国农业养殖产业做出应有贡献。

备受关注的不仅仅有2017全国两会时间,此外畜牧业养殖猪粪脱水设备也得到众人关注的热点。畜牧业养殖猪粪脱水设备将全面拉开养殖户的养殖经济链!同时猪粪脱水设备经2017两会主题解析也将全面深化创新。

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201710/12/691805.html
 
关键词: 猪粪脱水设备
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved