标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

回收出售FLUKE8845A精度数字多用表

点击图片查看原图
联系人: 王沛文  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-12 20:28
询价
 
 
详细说明
全国回收FLUKE8846A,专业收购FLUKE8845A精度数字多用表
东莞市晨文电子仪器有限公司
王先生:13532739989(微信同号) Q Q:1483048431   

FLUKE8846A回收、FLUKE8846A价格、二手FLUKE8846A、哪里回收FLUKE8846A;
Fluke 8845A/8846A 六位半数字多用表
8845A和8846A,集成了数字多用表的各种测量功能,包括测量电压、电阻和电流。基本直流电压准确度达24ppm/35ppm,10A的电流范围以及1GΩ的电阻量程,为您提供了一个其他数字多用表无法做到的测量访问。 8845A和8846A可以测量频率和周期,8846A还可以测量温度和电容。这些功能可以完成实验室所需要的各种测量需要。而数字表的图形显示模式更加扩展它的应用,图形显示包括趋势绘图(TrendplotTM)无纸记录测量数据,统计信息和直方图功能。图形功能更是在其他多用表中无法找到的。 当然8845A 和 8846A也可靠耐用,两种型号可以适应不同的对功能和价格的需要,因此得到广泛应用,包括生产测试、研发以及维修。

功能特点
?6位半分辨率。
?基本直流电压准确度:24ppm。
?双参数显示。
?100μA至10A电流量程,分辨力100pA。
?宽电阻量程从10Ω至1GΩ,分辨力10μΩ。
?2线,4线和专利的2x4线电阻测量技术。
?可测量频率和周期。
?测量电容和温度(8846A)。
?USB 存储器接口 (8846A)。
?仿真福禄克45表和安捷伦34401A。
?图形显示。
?趋势绘图(Trendplot?)功能无纸记录测量数值,统计信息,直方图。
?安全标准为CAT I 1000 V,CAT II 600 V。
——————————————————————————————————————————
本公司主要回收;网络分析仪、频谱分析仪、综合测试仪、蓝牙测试仪、高低频信号源、电子负载、数字存储示波器、信号发生器、函数信号发生器、标准信号源、频率计、直流电源、手机程控电源、电容测量仪、电感测量仪、扫频信号发生器、电话分析仪、示波器校准仪、三用表校准仪、数字功率计、NI-GPIB卡等。
欢迎来电垂询:王先生135-3273-9989
回收出售FLUKE8845A精度数字多用表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解回收出售FLUKE8845A精度数字多用表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:FLUKE8845A

免责声明: 以上是东莞市晨文电子有限公司在本站免费发布,该企业负责回收出售FLUKE8845A精度数字多用表的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved