标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 轴流泵 »

QZB大流量轴流泵价格

点击图片查看原图
联系人: 王瑜 王瑜 
品牌: 德能
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-12 17:06
询价
 
 
详细说明

『 QZB大流量轴流泵价格 』

 

1、 德能 产品 概述:                                       咨询电话:13752504550

流量: 350-15000 m3/h

扬程: 1-10 m

功率: 15-450 kw

输送介质温度:1-50℃

德能产品介绍:QZB大流量轴流泵是传统的立式水泵-电机机组的更新换代产品,设计寿命20年,由于该产品安装,使用,管理,十分方便,而且防盗,广泛用于农村,乡镇中小型泵站的排涝,提灌。适用于低扬程,大流量场合。可供农田排灌,工矿船坞,城市建设,电站给排水之用。农田排灌之用,也可用于工矿船坞、城市建设、供水工程、电站给排水之用,输送介质为原水或不含大颗粒、长纤维的污水,其最高被输送液体温度为50℃。

2、 德能产品型号定义:                                   咨询电话:13752504550

 

3、 德能 产品 图片:                                       咨询电话:13752504550


 


4、 德能产品部分型号:                                   咨询电话:13752504550


 A1200-160

5、 德能产品安装结构图:                               咨询电话:13752504550


 A02悬吊式

6、 德能泵业售后服务工作原则:                     咨询电话:13752504550


1、技术部主管要以身作则、管理有序带头做好部门的职责。

2、对部门人员和新员工做好产品知识培训、技术培训指导。

3、公司及各地区经销商维修人员必须经培训合格后方可上岗。

4、负责公司所销售产品的售前宣传和售后服务工作。

5、兑现公司对客户承诺的售后服务体制,并建立好服务。

6、及时把客户和行业的各种信息反馈给公司,及时搜集和发布各种相关信息。

7、严格管理维修材料、服务资料和保管好维护工具。

8、一流的服务态度,超值的服务质量,宣传公司文化,树立公司形象,做到诚心、精心、细心。

9、服务及时、快捷,最短的保修响应、等待时间,最少的维修耗时。

10、认真听取客户的服务咨询、意见和建议反馈、投诉处理,努力提高服务质量和服务意识。

11、公司及各地经销商对每一次来电、来访,接待人员均应详细记录填写登记表格,按规程和部门人员处理,紧急事件应及时上报。    



QZB大流量轴流泵价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解QZB大流量轴流泵价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是德能泵业(天津)有限公司在本站免费发布,该企业负责QZB大流量轴流泵价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备 » » 轴流泵相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved