标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 轴流泵 »

大流量轴流泵型号

点击图片查看原图
联系人: 王瑜 王瑜 
品牌: 德能
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-12 16:55
询价
 
 
详细说明

『 大流量轴流泵型号 』

 

1、 德能 产品 概述:                                       咨询电话:13752504550

流量: 350-15000 m3/h

扬程: 1-10 m

功率: 15-450 kw

输送介质温度:1-50℃

德能产品介绍:大流量轴流泵大流量,低扬程;效率高,性能好,大流量,高扬程广泛适用于农水灌溉、水利、排洪,污水处理厂提升及回流污*泵。采用井筒式安装,节约地面积及工程造价,噪音低,不影响地面环境,安装简易、易于操作,完善的監控系统,与配套电控系统使用可实现遥控和自动控制。可供农田排灌,工矿船坞,城市建设,电站给排水之用。农田排灌之用,也可用于工矿船坞、城市建设、供水工程、电站给排水之用。

2、 德能产品型号定义:                                   咨询电话:13752504550

 

3、 德能 产品 图片:                                       咨询电话:13752504550

 a文字 图


4、 德能产品部分型号:                                   咨询电话:13752504550

 

A1200-100

5、 德能产品安装结构图:                               咨询电话:13752504550

 

A03落地式

6、 德能泵业售后服务工作原则:                     咨询电话:13752504550

1.保修期内:自产品验收合格之日起严格按照双方签订的合同书上所承诺保修期限提供上门保修,产品质量一律实行保修、保换、保退服务。保修范围不含人为或不可抗力的因素(自然灾害、地震、雷击等)造成设备的损坏,本公司将提供最低成本价有偿服务承诺。技术部门应向合同归档部门领要产品验收证明书复印件,做好保修时间登记载要,以便产品保修范围、保修时间、保修措施等。 

2、保修期外:提在保修期满后系统因用户操作人员造成损坏的,并保证提供最优惠价格的配件和服务,只收取适当的成本费、人工费和差旅费。



大流量轴流泵型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大流量轴流泵型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:工矿船坞、城市给排水

免责声明: 以上是德能泵业(天津)有限公司在本站免费发布,该企业负责大流量轴流泵型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备 » » 轴流泵相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved