标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

x165crmow12ku模具钢板

点击图片查看原图
联系人: 李成龙 李成龙 
品牌: 华泰恒通
单价: 6350.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2017-10-12 16:49
询价
 
 
详细说明
聊城市华泰恒通金属材料有限公司
经理电话:0635—2118378
手机:[7862527899
联系人:李成龙 qq:793364882
:18963558828]
: 陈康 
:0635-2113373
传真::18963593373 
:13963025526 13396355573
聊城市华泰恒通金属材料有限公司主要经营全国各大钢生产的热轧钢板、冷轧钢板、合金板、中厚板、弹簧板、容器板、锅炉板、轴承板、工具板、低合金板、高强度板、不锈钢板等。并可长期现货供应各种规格热轧钢板、冷轧钢板、合金板、中厚板、弹簧板、容器板、锅炉板、轴承板、工具板、低合金板、高强度板、不锈钢板等及常年所代理公司的各种规格钢板。
一、钢板(包括带钢)的分类:
1、按厚度分类:(1)薄板(2)中板(3)厚板(4)特厚板
2、按生产方法分类:(1)热轧钢板(2)冷轧钢板
3、按表面特征分类:(1)镀锌板(热镀锌板、电镀锌板)(2)镀锡板(3)复合钢板(4)彩色涂层钢板
4、按用途分类:(1)桥梁钢板(2)锅炉钢板(3)造船钢板(4)装甲钢板(5)汽车钢板(6)屋面钢板(7)结构钢板(8)电工钢板(硅钢片)(9)弹簧钢板(10)其他
二、普通及机械结构用钢板中常见的日本牌号
1、日本钢材(JIS系列)的牌号中普通结构钢主要由三部分组成:第一部分表示材质,如:S(Steel)表示钢,F(Ferrum)表示铁;第二部分表示不同的形状、种类、用途,如P(Plate)表示板,T(Tube)表示管,K(Kogu)表示工具;第三部分表示特征数字,一般为最低抗拉强度。如:SS400--第一个S表示钢(Steel),第二个S表示“结构”(Structure),400为下限抗拉强度400MPa,整体表示抗拉强度为400MPa的普通结构钢。
2、SPHC--首位S位钢Steel的缩写,P为Plate的缩写,H为热Heat的缩写,C商业Commercial的缩写,整体表示一般用热轧钢板及钢带。
3、SPHD--表示冲压用热轧钢板及钢带。
4、SPHE--表示深冲用热轧钢板及钢带。
5、SPCC--表示一般用冷轧碳素钢薄板及钢带,相当于中国牌号。其中第三个字母C为冷Cold的缩写。需保证抗拉试验时,在牌号末尾加T为SPCCT。
6、SPCD--表示冲压用冷轧碳素钢薄板及钢带,相当于中国08Al(13237)优质碳素结构钢。
7、SPCE--表示深冲用冷轧碳素钢薄板及钢带,相当于中国08Al(5213)深冲钢。需保证非时效性时,在牌号末尾加N为SPCEN。
冷轧碳素钢薄板及钢带调质代号:退火状态为A,标准调质为S,1/8硬为8,1/4硬为4,1/2硬为2,硬为1。
表面加工代号:无光泽精轧为D,光亮精轧为B。如SPCC-SD表示标准调质、无光泽精轧的一般用冷轧碳素薄板。再如SPCCT-SB表示标准调质、光亮加工,要求保证机械性能的冷轧碳素薄板。
8、JIS机械结构用钢牌号表示方法为:
S+含碳量+字母代号(C、CK),其中含碳量用中间值×100表示,字母C:表示碳K:表示渗碳用钢。如碳结卷板S20C其含碳量为0.18-0.23%。
x165crmow12ku模具钢板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解x165crmow12ku模具钢板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:模具钢板

免责声明: 以上是聊城斯特里特物资有限公司在本站免费发布,该企业负责x165crmow12ku模具钢板的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved