标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

云梦县500拌和站准则

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 昌利建机
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-12 16:44
询价
 
 
详细说明
云梦县500拌和站准则

2015年,云梦县预拌混凝土企业发展到19家,产能达1000万立方米,覆盖全地区,覆盖率达90%。预拌砂浆发展初见成效,已有2家预拌砂浆企业获得备案登记,各项建设工作正在有序进行中。散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆三位一体发展步伐加快。

郑州市昌利机械500拌和站的自动润滑装置采用德国进口的大容量润滑泵及相应的油管路组成,带有压力表及相应的开关组件;开门采用液压泵站,带手动油泵应急装置;卸料门采用液压油缸开门方式,带接触式的传感器,门可停留在任何设定的位置;搅拌缸上有较宽的维修盖,侧面开启,橡胶密封,安装有安全限制开关及脚踏平台;整站采用进口船舶漆,耐腐耐温,完全满足混凝土生产的恶劣环境要求。

郑州市昌利公司500拌和站每班工作后的保养项目:清理搅拌机内杂物及残料;按动注油按钮向轴端密封处供油口供应油脂,直至出油口充满干净油脂为止,其余各润滑点加注润滑油(脂);冬季应放净水管内的水;放尽空气压缩机贮气筒内的气体和积水;彻底清洗搅拌机;停机后应关总电源。

昌利建机500拌和站进行混凝土集中搅拌具有的优越性:

(1)混凝土的集中搅拌便于对混凝土配合比作严格控制,保证混凝土质量,从根本上改变了现场分散搅拌配料不精确的情况;

(2)混凝土的集中搅拌有利于采用自动化技术,可使劳动生产率大大提高,节省劳动力,降低成本;

(3)采用集中搅拌不必施工现场安装搅拌设备、堆放砂石料、储存水泥,从而节约了场地,避免了原材料的浪费。

?郑州市昌利机械500拌和站的供水系统由水泵及供水管路组成。其功能是将水从储水池中抽到搅拌站上层的水称量斗中。本站的水称量时当控制系统发出供水信号时,水泵开启,向水称量系统供水,水称量系统进行准确称量。

河南昌利500拌和站的调整就是对搅拌站设备众多零件的相对关系和工作参数如:间隙、行程、角度、压力、流量、松紧、速度等及时进行检查调整,以保证本搅拌站设备的正常运行。尤其是关键部件如制动器、离合器的灵活可靠性,要调整适当,防止事故发生。

昌利建机创建于1982年,公司始终坚持:80%的财富掌握在20%的人手中,20%的人身上集中了人类80%的智慧,搅拌机械行业的从业者也不例外。鉴于此,昌利建机厂将80%的人力财力放在产品质量提高上,并集中全力为睿智的20%的人做好服务。

昌利建机的主要产品:JS系列混凝土搅拌机、JZC系列混凝土搅拌机、JDC系列混凝土搅拌机、JZM系列混凝土搅拌机,PLD600-3200型混凝土配料机,30-100吨散装水泥仓,HYG3/6型混凝土搅拌运输机,HJC3/6型液压混凝土搅拌运输机、LSY系列螺旋输送泵等产品,深受广大用户好评,畅销全国各地。

相关内容:

大型750搅拌机http://www.zzebjt.com/item-21.html

25型混凝土搅拌站http://www.zzebjt.com/item-29.html

50混凝土搅拌设备http://www.zzebjt.com/item-31.html

云梦县500拌和站准则的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解云梦县500拌和站准则的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州泰舫机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责云梦县500拌和站准则的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved